コース詳細
【ディナーコース】- 肉匠 - 全7品12100円(税込)~
12,100円(税込)
サーロイン+和牛ヒレから和牛ヒレのみに統一を希望の場合 和牛ヒレ肉に変更+1100円
- 7品
- 1名~
特別な日のために用意されたこのコースは、心とお腹を満たす贅沢な体験です♪冷前菜で食欲をそそり、温かいスープでほっと一息。メインには国産牛と和牛が登場し、しっかりとした肉の旨味を堪能できます!温野菜も彩り豊かで、見た目にも美しい一皿。最後はデザートで甘さを締めくくります♪
コースメニュー
【冷前菜、スープ、温野菜、国産牛、和牛、〆、デザート】
☆サーロイン+和牛ヒレから和牛ヒレのみに統一を希望の場合
和牛ヒレ肉に変更+1100円(税込)
和牛ステーキの追加
ヒレ 40g追加 +2100円(税込)
サーロイン 40g追加 +1500円(税込)
※団体5名様以上でのご利用の場合に限り、コース内容やご提供の仕方に変更がある場合がございますので、ご了承くださいませ。
- 予約可能時間
- 11:00~22:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日16時まで
2025/09/13 更新