コース詳細

【ディナーコース】- 肉匠 - 全7品12100円(税込)~

12,100円(税込)

サーロイン+和牛ヒレから和牛ヒレのみに統一を希望の場合 和牛ヒレ肉に変更+1100円

  • 7品
  • 1名

特別な日のために用意されたこのコースは、心とお腹を満たす贅沢な体験です♪冷前菜で食欲をそそり、温かいスープでほっと一息。メインには国産牛と和牛が登場し、しっかりとした肉の旨味を堪能できます!温野菜も彩り豊かで、見た目にも美しい一皿。最後はデザートで甘さを締めくくります♪

コースメニュー

【冷前菜、スープ、温野菜、国産牛、和牛、〆、デザート】

☆サーロイン+和牛ヒレから和牛ヒレのみに統一を希望の場合

和牛ヒレ肉に変更+1100円(税込)

和牛ステーキの追加

ヒレ 40g追加 +2100円(税込)

サーロイン 40g追加 +1500円(税込)

※団体5名様以上でのご利用の場合に限り、コース内容やご提供の仕方に変更がある場合がございますので、ご了承くださいませ。

予約可能時間
11:00~22:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日16時まで

2025/09/13 更新